Purée de carottes et jambon aux herbes

Purée de carottes et jambon aux herbes

3.2 52 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de jambon blanc en morceaux
    200 g
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • de carottes en morceaux
    400 g
  • gousse d'ail (optionnel) dégermée
    1
  • de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
    600 g
  • de lait
    280 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de beurre en morceaux
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 408 kcal / 1709 kJ
Protides 18 g
Lipides 18 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...