
Appareils et accessoires
Purée de carottes et jambon aux herbes
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de jambon blanc en morceaux200 g
-
de persil frais équeutés5 brins
-
de carottes en morceaux400 g
-
gousse d'ail (optionnel) dégermée1
-
de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm600 g
-
de lait280 g
-
de crème fraîche100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre en morceaux30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
408 kcal /
1709 kJ
Protides
18 g
Lipides
18 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France