Appareils et accessoires
Purée de carottes et jambon aux herbes
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de jambon blanc en morceaux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 gousse d'ail (optionnel) dégermée
-
600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
-
280 g de lait
-
100 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1709 kJ /
408 kcal
Lipides
18 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake jambon et boursin
50min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min