Versions compatibles
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 900 g d'eau
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 1 carotte, coupée en morceaux de 2-3 cm
- 1 cube de bouillon de poule
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2462.7 kJ / 588.6 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 290.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Curry de poulet et riz
40min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Jambalaya de poulet
40min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min