Appareils et accessoires
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
900 g d'eau
-
300 g de pommes de terre nouvelles
-
1 carotte coupée en morceaux de 2-3 cm
-
1 cube de bouillon de poule
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
290.4 mg
Protides
56.7 g
Calories
2587.5 kJ /
618.4 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
53.3 g
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8 Recettes
France
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