Versions compatibles
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fruits à coque variés et entiers (noix, noisettes, pignons par ex.)
- 800 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika en poudre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 50 g de chorizo, coupé en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 brins de thym frais, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2241.8 kJ / 536.3 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1199.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Cassoulet mexicain
35 min
Picadillo à la cubaine
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Chili con carne
30min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Jambalaya de poulet
40 min