Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
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Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre

4.5 (316 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de fruits à coque variés et entiers (noix, noisettes, pignons par ex.)
  • 800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm env.)
  • 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
  • 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g de chorizo, coupé en tranches (1 cm)
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 80 g d'olives vertes dénoyautées
  • 5 brins de thym frais, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2241.8 kJ / 536.3 kcal
Protides
27.3 g
Glucides
22.8 g
Lipides
35.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
7 g
Sodium
1199.8 mg

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