Versions compatibles
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 50 g d'olives noires, grossièrement hachées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1000 g d'eau bouillante
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Saumon aux tomates séchées
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min