Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate

Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate

4.0 71 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de sauce tomate cuisinée
    500 g
  • d'olives noires grossièrement hachées
    50 g
  • de câpres au vinaigre
    1 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • pavés de cabillaud, sans peau
    4
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à soupe
  • d'eau bouillante
    1000 g
  • de riz basmati
    250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de persil frais équeutés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 231 kcal / 969 kJ
Protides 30 g
Lipides 9 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...