Riz mexicain au bœuf et au chorizo

Riz mexicain au bœuf et au chorizo

4.2 152 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail dégermées
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
    5 cm
  • de viande de bœuf hachée
    200 g
  • de paprika doux ou fumé
    1 c. à café
  • de riz de Camargue
    220 g
    220 g de riz long
  • de poivron rouge en lanières
    150 g
  • de courgette en dés d'1,5 cm
    120 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe rase
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau bouillante
    630 g
  • poivron de petite taille, vert ou jaune
    1
  • coriandre fraîche pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 506 kcal / 2123 kJ
Protides 24 g
Lipides 23 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...