
Appareils et accessoires
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail dégermées2
-
d'huile d'olive30 g
-
de chorizo doux ou fort, en petits morceaux5 cm
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
de paprika doux ou fumé1 c. à café
-
de riz de Camargue220 g
-
de poivron rouge en lanières150 g
-
de courgette en dés d'1,5 cm120 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de concentré de tomate1 c. à soupe rase
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau bouillante630 g
-
poivron de petite taille, vert ou jaune1
-
coriandre fraîche pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
506 kcal /
2123 kJ
Protides
24 g
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France