Versions compatibles
Tomates farcies au chèvre et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cigares de tartiflette
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Tourte au camembert
3h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min