Versions compatibles
Tomates farcies au chèvre et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de ravioli
1h 40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h