Appareils et accessoires
Poulet cacciatore et pâtes
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de vin blanc
-
150 g de poivrons en lamelles
-
370 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2187 kJ /
519 kcal
Lipides
12 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Poulet façon bourguignon
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Chili Con Carne
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min