Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Fricassée de poulet
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min