Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet façon bourguignon
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min