Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Poulet façon bourguignon
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min