Appareils et accessoires
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons
-
150 g de lait
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
120 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2662 kJ /
636 kcal
Lipides
30 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h