Versions compatibles
Roulade de jambon cru et poireau au comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes
- 4 blancs de poireau moyens, coupés en tronçons de 10 cm
- 70 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches fines de jambon cru
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178.8 kJ / 281.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1049.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Cigares de tartiflette
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h