Appareils et accessoires
Tatin d'oignons à la moutarde
Préparation 35min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
125 de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
La garniture
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
1 c. à café d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Japchae
50min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Chakchouka à l'avocat
25min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min