Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Frittata au chorizo
50 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Petits flans aux oignons nouveaux
45min