Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Gratin de patate douce
50min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h