Appareils et accessoires
Tatin d'oignons à la moutarde
Préparation 35min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
125 de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
La garniture
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
1 c. à café d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Chakchouka à la feta
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Crispy potatoes
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tarte oignon-chèvre
30min
Moussaka grecque
1h 20min