Appareils et accessoires
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Baguette feuilletée
4h
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Omelette jambon-épinards
35min
Babka salé au saumon fumé
4h