Appareils et accessoires
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux champignons
30min