Versions compatibles
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Recettes alternatives
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Aumônières au poulet
1h 35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Miniröstis de pommes de terre
30min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Buddha bowl au poulet
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte au magret fumé
45min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min