Appareils et accessoires
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
Préparation 10min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
1 petite aubergine en petits dés
-
200 g de sauce tomate cuisinée
-
1 courgette en fines tranches (à la mandoline)
-
4 tranches de jambon cru
-
2 c. à soupe d'olives noires
-
25 - 50 g de roquette (1-2 poignées)
-
copeaux de parmesan pour servir
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte à pizza rectangulaire (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
21 g
Calories
1734 kJ /
415 kcal
Lipides
21 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Salade méditerranéenne
1h
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Moussaka grecque
1h 20min