Appareils et accessoires
Ravioli de légumes
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
-
1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
-
2 tomates coupées en morceaux
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2971 kJ /
712 kcal
Lipides
40.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
58.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tortilla
50min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Aumônières au poulet
1h 35min
Wraps veggies
1h
Petits feuilletés végétariens
45min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Tacos burger
50min