Appareils et accessoires
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
Préparation 10min
Total 8h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
2 gousses d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
4 cuisses de poulet
-
20 g de citronnelle fraîche émincée
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de grains de poivre noir, concassés
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
70 g de vinaigre blanc
-
30 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de sucre en poudre
-
1 ½ c. à soupe de piment de Cayenne en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1508.6 mg
Protides
57.9 g
Calories
3324.3 kJ /
794.5 kcal
Lipides
55.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Poulet à la cubaine
40min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Salade bulgare chopska
15min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min