Omelette thaïe farcie au poulet

Omelette thaïe farcie au poulet

4.8 13 évaluations
Préparation 25min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • d'huile végétale et 3 c. à soupe
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
    250 g
  • ciboule émincée
    1
  • de sucre roux (optionnel)
    10 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    100 g
  • de germes de soja frais
    50 g
  • de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
    ½ bouquet
  • de sauce chili sucrée
    20 g
  • de jus de citron vert
    5 g
  • œufs
    4
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de sauce de soja
    10 g
  • piment rouge haché
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 624 kcal / 2614.5 kJ
Protides 45.5 g
Lipides 41 g
Glucides 16 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 1024.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...