Appareils et accessoires
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1498 kJ /
357 kcal
Lipides
13 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h