Versions compatibles
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Sauté de porc au curry
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min