Appareils et accessoires
Filet mignon et pommes de terre au thym
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 filets mignons de porc
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 - 4 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de gingembre en poudre
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre selon la taille
-
1 c. à soupe de beurre doux
-
1 - 2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
393.9 mg
Protides
1.8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min