Versions compatibles
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Chutney de pomme
20min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min