Appareils et accessoires
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Préparation 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1359 kJ /
325 kcal
Lipides
22 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka aux myrtilles
4h 50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Vittello tonnato
4h 20min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min