Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
TM6 TM5 TM31

Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre blond
  • 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
  • 350 g de fraises, coupées en quatre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 15 g de sucre vanillé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1359 kJ / 325 kcal
Protides
3 g
Glucides
26 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives