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Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min