Versions compatibles
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Gaspacho
2h 25 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min