Appareils et accessoires
Compote de pommes, butternut et épices
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8.7 mg
Protides
1 g
Calories
562.7 kJ /
134 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote poire-rhubarbe
25min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Compotée rhum-carotte
35min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min