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Compote de pommes, butternut et épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 150 g d'eau
- 60 g de cassonade
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562.7 kJ / 134 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 8.7 mg
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