Appareils et accessoires
Compote de pommes, butternut et épices
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8.7 mg
Protides
1 g
Calories
562.7 kJ /
134 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Compotée de pommes aux épices
45min
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Compote de prune à la cannelle
25min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Compote poire-rhubarbe
25min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h