Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 210.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
Recettes alternatives
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Travers de porc sauce au café
40min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min