Versions compatibles
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Soupe au pistou
40min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Gaspacho
2h 25 min
Gaspacho
1h 15min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min