Versions compatibles
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perles de coco
3h 50min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sauce aux figues
25min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Navarin d'agneau
1h 15min