Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Soufflé à la vanille
45min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min