Appareils et accessoires
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Préparation 35min
Total 13h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de sarrasin grillé
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
15 g d'amandes en poudre
-
55 g de farine de blé
-
75 g de cassonade
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
500 g d'eau
-
4 pêches coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2590 kJ /
619 kcal
Lipides
31 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Gelato gin et lavande
16h 45min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min