Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Pavlova végétalienne
3h
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h