Risotto de printemps au bouillon d'épluchures

Risotto de printemps au bouillon d'épluchures

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Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Le bouillon
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'épluchures d'asperge
    1 botte
  • de petits pois frais les cosses seulement
    100 g
  • artichaut les feuilles seulement
    1
  • de fanes de carotte
    ½ botte
  • d'eau
    1500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
Le risotto
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio
    225 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de vin blanc
    45 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche

Infos nut. par 1 portion

Calories 335 kcal / 1402 kJ
Protides 11 g
Lipides 7 g
Glucides 52 g

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