Appareils et accessoires
Bisque de gambas et fenouil
Préparation 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
23 g
Calories
2544 kJ /
614 kcal
Lipides
52 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Limoncello
193h
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Saumon au fenouil
40min
Petits flans aux asperges
55min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min