
Appareils et accessoires
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Préparation 15min
Total 5h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de vin rouge600 g
-
de crème de cassis360 g
-
de sucre en poudre350 g
-
étoiles de badiane2
-
bâton de cannelle1
-
de zeste d'orange1
-
poires coupées en deux6
-
d'eau100 g
-
d'amandes décortiquées100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de yaourt à la grecque250 g
-
de sucre glace20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
747 kcal /
3134 kJ
Protides
8 g
Lipides
19 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France