Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Sabayon classique
15min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Pas d’évaluation
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Velouté de mâche et panais
30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Dame blanche
12h