Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Beurre d'anchois
1h 10min
Sauce dieppoise
35min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Daurade à la marocaine
1h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min