Appareils et accessoires
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
890.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
963 kJ /
232.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Travers de porc sauce au café
40min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Pétoncles marinières
40min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Raie aux câpres
45min
Sauce piquante
35min