Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 890.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Sauce madère
35 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Tartelette aux coques
1h 30min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min