Appareils et accessoires
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
890.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
963 kJ /
232.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au vin rouge
5h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Acras de morue
24h
Pressé de raie
14h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Raie aux câpres
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Sauce américaine
55min
Bisque de crevettes
30min
Sauce Messine
10min