Appareils et accessoires
Yaourt glacé à l'abricot
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de yaourt à la grecque congelé
-
350 g d'abricots frais congelés en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
30 g de miel liquide, et 1 c. à soupe pour la finition
-
2 abricots frais, en morceaux2 abricots secs dénoyautés en morceaux
-
quelques feuilles de menthe ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Shot de jus détox au concombre
10min
Shot détox betterave et persil
5min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Clafoutis aux cerises
45min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Sorbet de fruits rouges
10min