
Appareils et accessoires
Chutney pomme, échalote et cannelle
Préparation 10min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux125 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
pommes coupées en dés4
-
de miel35 g
-
de sel2 pincées
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de vinaigre balsamique40 g
Infos nut. par 100 g
Calories
110.9 kcal /
463.1 kJ
Protides
0.8 g
Lipides
2.9 g
Glucides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
128.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France