Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza

Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza

4.6 37 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    2 c. à soupe
  • de viande de bœuf hachée
    350 g
  • de sauce tomate
    300 g
  • cœurs d'artichaut à l'huile
    10
  • de lasagne
    9 - 12 feuilles
  • de mozzarella en rondelles
    125 g
  • de fromage scamorza en morceaux
    300 g
  • de lait
    500 g
  • de farine
    60 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de thym frais effeuillées
    4 branches
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 977 kcal / 4087 kJ
Protides 64 g
Lipides 53 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...