
Appareils et accessoires
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Préparation 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat2 c. à soupe
-
de viande de bœuf hachée350 g
-
de sauce tomate300 g
-
cœurs d'artichaut à l'huile10
-
de lasagne9 - 12 feuilles
-
de mozzarella en rondelles125 g
-
de fromage scamorza en morceaux300 g
-
de lait500 g
-
de farine60 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de thym frais effeuillées4 branches
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
977 kcal /
4087 kJ
Protides
64 g
Lipides
53 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France