Versions compatibles
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella, en rondelles
- 300 g de fromage scamorza, en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4087 kJ / 977 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Umami bowl
1h 15 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Moussaka grecque
1h 20min