Appareils et accessoires
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Préparation 35min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau chaude
-
200 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
230 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
10 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Tortilla de picadillo
45min
Galette oignon-chèvre
35min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Wraps veggies
1h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Tacos burger
50min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min