Appareils et accessoires
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Préparation 35min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau chaude
-
200 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
230 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
10 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Salade de riz croustillante
45min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Croque monsieur à la tomate
1h