Versions compatibles
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 512.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Smoothie vert
5min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Cubes de sucre d'orge
Pas d’évaluation
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Riz fondant aux légumes
25min