Versions compatibles
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 512.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Risotto aux champignons
30min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min