Versions compatibles
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1233 kJ / 293 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Buns au porc frits
1h 30 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Baos au poulet et curry
4h 40min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min