Brioches farcies au porc et aux poireaux
TM6 TM5 TM31

Brioches farcies au porc et aux poireaux

4.1 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de lait
  • 300 g de farine de blé
  • du sel, et 1 pincée pour la pâte
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 100 g de poireaux, en tronçons
  • 150 g de carottes, en tronçons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 50 g d'oignons cébettes
  • 30 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • du poivre moulu
  • 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1233 kJ / 293 kcal
Protides
15 g
Glucides
44 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives