Appareils et accessoires
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Préparation 30min
Total 3h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de levure chimique
-
100 g de poireaux en tronçons
-
150 g de carottes en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
50 g d'oignons cébettes
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de cassonade
-
du poivre moulu
-
200 g d'échine de porc, désossée hachée
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
1233 kJ /
293 kcal
Lipides
6 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Buns au porc frits
1h 30min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Burger au porc braisé
4h 15min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min