
Appareils et accessoires
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Préparation 30min
Total 3h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
de lait150 g
-
de farine de blé300 g
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
de sucre en poudre20 g
-
de levure boulangère sèche1 c. à café
-
de levure chimique1 c. à café
-
de poireaux en tronçons100 g
-
de carottes en tronçons150 g
-
d'ail2 gousses
-
de gingembre frais2 cm
-
d'oignons cébettes50 g
-
de sauce de soja30 g
-
de cassonade1 c. à soupe
-
du poivre moulu
-
d'échine de porc, désossée hachée200 g
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
293 kcal /
1233 kJ
Protides
15 g
Lipides
6 g
Glucides
44 g