Versions compatibles
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1233 kJ / 293 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Bedfordshire clanger
1h 10min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Cinnamon rolls
3h 20min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min