Versions compatibles
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1233 kJ / 293 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Buns au porc frits
1h 30min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Nikumans
1h 30min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min