Versions compatibles
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min