Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 70 g de concentré de tomate
- 30 g de chapelure, et un peu paner
- 450 - 500 g de riz cuit
- 100 g de fromage, coupé en 20 cubes
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 428.4 kJ / 102.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 65.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Mac and cheese
35 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pizzadillas
45 min
Miso carbonara udon
25min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Riz cantonais
30min
Hachis de maïs
1h
Crispy potatoes
50min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Pâtes au pesto blanc
40min