Appareils et accessoires
Boulettes de riz à la tomate
Préparation 15min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata au chorizo
50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pizza ball
2h 35min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Gâteau aztèque
1h
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min