Appareils et accessoires
Boulettes de riz à la tomate
Préparation 15min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Cigares de tartiflette
55min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Tacos burger
50min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Onion rings
20min