
Appareils et accessoires
Empanadas aux légumes et pesto
Préparation 30min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
Les empanadas
-
d'oignon50 g
-
de mozzarella coupée en morceaux225 g
-
de tomates coupées en deux200 g
-
de basilic frais10 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de sauce au piment, type Tabasco®5 gouttes
-
de ketchup1 c. à café
-
d'herbes de Provence déshydratées1 pincée
-
pâte feuilletée maison1
-
jaune d'œuf1
-
farine pour le plan de travail
Le pesto
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de pignons de pin grillés30 g
-
de basilic frais40 g
-
d'ail2 gousses
-
de sel1 pincée
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
598.4 kcal /
2482.4 kJ
Protides
17.6 g
Lipides
42 g
Glucides
35.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
11.2 g
Sodium
380.4 mg
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