Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les empanadas
- 50 g d'oignon
- 225 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 c. à café de ketchup
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- farine, pour le plan de travail
Le pesto
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin grillés
- 40 g de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2482.4 kJ / 598.4 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 380.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
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Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
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Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
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Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
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Tarte aux asperges, ricotta et basilic
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Calzone chèvre et miel
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Risotto au citron, burrata et romarin
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Tarte au chocolat et confiture de lait
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