Empanadas aux légumes et pesto

Empanadas aux légumes et pesto

3.2 6 évaluations
Préparation 30min
Total 50min
5 portions

Ingrédients

Les empanadas
  • d'oignon
    50 g
  • de mozzarella coupée en morceaux
    225 g
  • de tomates coupées en deux
    200 g
  • de basilic frais
    10 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    5 gouttes
  • de ketchup
    1 c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 pincée
  • pâte feuilletée maison
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • farine pour le plan de travail
Le pesto
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de pignons de pin grillés
    30 g
  • de basilic frais
    40 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de sel
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    8 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 598.4 kcal / 2482.4 kJ
Protides 17.6 g
Lipides 42 g
Glucides 35.6 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 380.4 mg

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