Versions compatibles
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1026.8 mg
Recettes alternatives
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Poulet sauce mole verde
1h
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min