Appareils et accessoires
Riz cantonais au tofu
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2590 kJ /
617 kcal
Lipides
22 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Pad thaï veggie
1h 5min
Paëlla veggie
50min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Bobun végétarien
1h 15min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min