
Appareils et accessoires
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
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de parmesan râpé80 g
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de purée de pistache160 g
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de pignons de pin40 g
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de basilic frais1 botte
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de sel2 pincées
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de poivre blanc moulu2 pincées
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d'huile d'olive250 g
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gousses d'ail2
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de vinaigre balsamique150 g
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de miel2 c. à soupe
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de sauce de soja sucrée2 c. à soupe
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d'eau500 g
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de riz sauvage200 g
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carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux12
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dattes dénoyautées en morceaux8
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oignon rouge en fines lamelles½
Infos nut. par 1 portion
Calories
893 kcal /
3715 kJ
Protides
19 g
Lipides
61 g
Glucides
63 g
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