
Appareils et accessoires
Bobun végétarien
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de vinaigre blanc4 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
carottes en julienne3
-
de tofu ferme en cubes300 g
-
de sauce de soja claire6 c. à soupe
-
de sauce sriracha1 c. à soupe
-
de sucre brun1 ½ c. à soupe
-
d'eau3 c. à soupe
-
gousses d'ail3
-
le jus d'1/2 citron vert
-
petit piment rouge émincé1
-
de cassonade60 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)45 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de vermicelles de riz300 g
-
nems8
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
-
de cacahuètes grillées non salées50 g
-
feuilles de laitue8
-
concombre en tranches½
-
herbes aromatiques fraîches
-
d'échalotes frites4 c. à soupe
-
oignon rouge émincé½
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1512 kJ
Protides
15 g
Lipides
16 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France