Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de vinaigre blanc
- 300 g d'eau
- 3 carottes, en julienne
- 300 g de tofu ferme, en cubes
- 6 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de sauce sriracha
- 1 ½ c. à soupe de sucre brun
- 3 c. à soupe d'eau
- 3 gousses d'ail
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 petit piment rouge, émincé
- 60 g de cassonade
- 45 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de vinaigre de riz
- 300 g de vermicelles de riz
- 8 nems
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 50 g de cacahuètes grillées non salées
- 8 feuilles de laitue
- ½ concombre, en tranches
- herbes aromatiques fraîches
- 4 c. à soupe d'échalotes frites
- ½ oignon rouge, émincé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
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