
Appareils et accessoires
Sauté de champignons
Préparation 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
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d'eau1000 g
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de champignons frais (ex: shiitake, huître royale...), émincés300 g
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d'huile végétale50 g
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d'échalotes coupées en deux80 g
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de gingembre émincé (2 mm)25 g
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gousses d'ail2
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de ciboules ciselées et un peu pour la finition40 g
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piments rouges séchés type oiseau (voir "Conseil(s)")5 - 6
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eau1 c. à café
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fécule de maïs1 c. à café
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de cinq-épices en poudre1 ½ c. à café
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de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari60 g
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de sauce d'huître40 g
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de sucre roux1 - 1 ½ c. à soupe
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de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
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de sel½ c. à café
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de riz au jasmin200 g
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de courgette coupée en lamelles100 g
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carotte (env. 100 g), taillée en julienne1
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de feuilles de chou chinois coupées en lamelles100 g
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de mini-épis de maïs en conserve (optionnel) égouttés80 g
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de germes de soja frais80 g
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huile de sésame toasté pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
403 kcal /
1686.1 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
13.8 g
Glucides
62.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
1161.3 mg
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