Versions compatibles
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2421 kJ / 580 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de gyozas
1h
Spaghetti de Sichuan
50min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min