Versions compatibles
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2421 kJ / 580 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min