Appareils et accessoires
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Préparation 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en cubes
-
3 capsules de cardamome verte
-
2 clous de girofle
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g de cuisses de poulet, désossées
-
850 g de petits pois frais
-
150 g de pâtes sèches, type trofie
-
60 g de parmesan en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2421 kJ /
580 kcal
Lipides
30 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe paysanne
55min
Soupe de gyozas
1h
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min