Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces

Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces

4.7 97 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    30 g
  • piment frais épépiné et haché grossièrement, et un peu émincé pour la finition
    1
  • d'huile végétale
    30 g
  • de lait de coco
    300 g
  • d'eau
    250 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • de pâte de curry rouge (voir "Conseil(s)")
    3 c. à café
  • de patate douce détaillée en cubes (1-2 cm)
    300 g
  • de jus de citron vert, fraîchement pressé
    25 g
  • de sucre roux
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g
  • de feuilles d'épinards frais
    50 g
  • de filets de poisson blanc, sans la peau (type cabillaud ou bar...), coupés en morceaux (4-5 cm)
    450 g
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition
  • citron vert coupé en quartiers pour la finition
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 288.7 kcal / 1207.8 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 16.5 g
Glucides 20.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 487.7 mg

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