Appareils et accessoires
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
1 piment frais épépiné et haché grossièrement, et un peu émincé pour la finition
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de lait de coco
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
3 c. à café de pâte de curry rouge (voir "Conseil(s)")
-
300 g de patate douce détaillée en cubes (1-2 cm)
-
25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
450 g de filets de poisson blanc, sans la peau (type cabillaud ou bar...), coupés en morceaux (4-5 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.7 mg
Protides
16.5 g
Calories
1207.8 kJ /
288.7 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min