Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur

Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur

4.6 45 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    3
  • de gingembre frais
    20 g
  • miel
    2 c. à soupe
  • vinaigre de riz
    1 ½ c. à soupe
    1 c. à soupe vinaigre
  • de pâte de piment rouge gochujang
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe pâte de piment frais
  • pâte de miso
    1 c. à soupe
  • sauce de soja à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame toasté
    2 c. à soupe
  • de filets de cabillaud, avec peau frais ou surgelé, coupé en 4 morceaux
    500 - 600 g
  • huile végétale pour le plat
  • de champignons de Paris frais émincés (1 cm)
    150 g
    150 g de champignons shiitaké frais, émincés (1 cm)
  • d'eau
    1000 g
  • de riz type riz au jasmin ou riz basmati
    200 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    200 g
  • de graines de sésame grillées
    2 c. à soupe
  • de ciboules ciselées (1-2 mm)
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 457.1 kcal / 1912.3 kJ
Protides 31 g
Lipides 11.5 g
Glucides 58.9 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 638.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...