Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe

Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe

4.8 5 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sauce tomate
    200 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • d'eau
    200 g
  • de poulpe
    400 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de riz basmati
    200 g
  • de pois chiches cuits
    240 g
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 447 kcal / 1870 kJ
Protides 41 g
Lipides 4 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...