Appareils et accessoires
Soupe de crevettes aux vermicelles
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (optionnel)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.5 mg
Protides
10.9 g
Calories
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Soupe aux tortellini
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min