Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile végétale
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 c. à café de sel
- 100 g de champignons frais, coupés en deux
-
10
g de citronnelle fraîche (optionnel)
ou 10 g de gingembre frais - 100 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 100 g de tomates cerise
- 10 g de ciboule, hachée
- 10 g d'huile de sésame
- 100 g de pois gourmands, frais ou congelés
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137.6 kJ / 271.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 957.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Dhal aigre-doux
3h 30min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min