Soupe de crevettes aux vermicelles

Soupe de crevettes aux vermicelles

3.9 11 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'échalote
    30 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • d'eau
    1300 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de champignons frais coupés en deux
    100 g
  • de citronnelle fraîche (optionnel)
    10 g
    10 g de gingembre frais
  • de vermicelles asiatiques
    100 g
  • de crevettes crues surgelées, décortiquées
    250 g
  • de tomates cerise
    100 g
  • de ciboule hachée
    10 g
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de pois gourmands frais ou congelés
    100 g
  • de coriandre fraîche hachée
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 271.9 kcal / 1137.6 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 8.4 g
Glucides 38.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 957.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...