Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile végétale
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 c. à café de sel
- 100 g de champignons frais, coupés en deux
-
10
g de citronnelle fraîche (optionnel)
ou 10 g de gingembre frais - 100 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 100 g de tomates cerise
- 10 g de ciboule, hachée
- 10 g d'huile de sésame
- 100 g de pois gourmands, frais ou congelés
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137.6 kJ / 271.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 957.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Hachis de poulet et polenta
45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min