
Appareils et accessoires
Soupe de crevettes aux vermicelles
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'échalote30 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'eau1300 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de sel1 c. à café
-
de champignons frais coupés en deux100 g
-
de citronnelle fraîche (optionnel)10 g
-
de vermicelles asiatiques100 g
-
de crevettes crues surgelées, décortiquées250 g
-
de tomates cerise100 g
-
de ciboule hachée10 g
-
d'huile de sésame10 g
-
de pois gourmands frais ou congelés100 g
-
de coriandre fraîche hachée2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
271.9 kcal /
1137.6 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
8.4 g
Glucides
38.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
957.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France