
Appareils et accessoires
Ragoût veggie de haricots rouges
Préparation 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
oignons coupés en deux2
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive40 g
-
de carottes en rondelles150 g
-
de pommes de terre en cubes300 g
-
tomates pelées avec leur jus, en morceaux2
-
de haricots rouges en conserve200 g
-
bouquet garni1
-
de concentré de tomate30 g
-
d'eau200 g
-
d'épices (cumin, paprika,8 c. à café
épices chili, curcuma) -
du sel
-
du poivre moulu
-
de persil frais hachés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
276 kcal /
1152 kJ
Protides
8 g
Lipides
11 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France