Ragoût veggie de haricots rouges

Ragoût veggie de haricots rouges

2.6 50 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • oignons coupés en deux
    2
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de carottes en rondelles
    150 g
  • de pommes de terre en cubes
    300 g
  • tomates pelées avec leur jus, en morceaux
    2
  • de haricots rouges en conserve
    200 g
  • bouquet garni
    1
  • de concentré de tomate
    30 g
  • d'eau
    200 g
  • d'épices (cumin, paprika,
    épices chili, curcuma)
    8 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de persil frais hachés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 276 kcal / 1152 kJ
Protides 8 g
Lipides 11 g
Glucides 31 g

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