Appareils et accessoires
Sauce bolognaise aux lentilles
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 carottes en morceaux
-
2 branches de céleri en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
800 g de tomates épépinées, en morceaux
-
200 g d'eau
-
3 feuilles de laurier frais
-
3 brins de thym frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
961 kJ /
230 kcal
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min