Appareils et accessoires
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
1 brin de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
-
70 g de lardon
-
30 g d'huile d'olive
-
350 g de lentilles en conserve égouttées
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
900 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type ditalini
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
16.8 g
Calories
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
69.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min