Appareils et accessoires
Mafé aux patates douces et riz
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
2 c. à soupe d'eau
-
30 g de cacahuètes grillées non salées
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g de seitan égoutté (conserver la saumure)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 carottes de petite taille, en morceaux
-
1 patate douce en morceaux
-
1 courgette en cubes
-
2 tomates en cubes
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 bouquet garni
-
6 c. à soupe de mélange d'épices (paprika, gingembre, piment)
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
d'eau à hauteur
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de riz basmati
-
5 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1368 kJ /
326 kcal
Lipides
11 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tikka bowl façon dahl
55min
Chili sin carne
1h 25min
Chili Sin Carne
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Colombo de légumes
1h 5min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min