Mujaddara (Riz au lentilles)

Mujaddara (Riz au lentilles)

4.3 247 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La sauce blanche
  • gousse d'ail
    ½
  • yaourt à la grecque
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
Les oignons frits
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
Les lentilles
  • d'eau
    800 g
  • de lentilles vertes sèches
    150 g
Le riz
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de graines de cumin
    1 c. à soupe
  • de curcuma frais
    2 c. à café
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz basmati
    150 g
  • d'eau
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 415.5 kcal / 1749 kJ
Protides 14 g
Lipides 15.5 g
Glucides 54.2 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...