
Appareils et accessoires
Mujaddara (Riz au lentilles)
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La sauce blanche
-
gousse d'ail½
-
yaourt à la grecque1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Les oignons frits
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive30 g
Les lentilles
-
d'eau800 g
-
de lentilles vertes sèches150 g
Le riz
-
d'huile d'olive15 g
-
de graines de cumin1 c. à soupe
-
de curcuma frais2 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de riz basmati150 g
-
d'eau300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
415.5 kcal /
1749 kJ
Protides
14 g
Lipides
15.5 g
Glucides
54.2 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des lentilles
15 Recettes
France
France

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France